Identificação do documento: c02221237

Versão: 1

Notebooks HP - Escala incorreta em HDTVs externas depois da mudança para o modo Clonar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2010

Última atualização : 02-Jul-2010

DESCRIÇÃO
A área inferior e o lado esquerdo da área de exibição não podem ser vistos porque a escala está incorreta. Este problema ocorre em HDTVs externas depois da mudança para o modo Clonar com o adaptador DP-HDMI.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Abra o Painel de controle da Nvidia.
  2. Selecione Redimensionar área de trabalho da HDTV.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02131736

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.