Identificação do documento: c02221204

Versão: 1

Notebooks HP - Os aplicativos do PC não funcionam em 800x600 nem em resolução mais baixa

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2010

Última atualização : 02-Jul-2010

DESCRIÇÃO
Se a resolução do monitor do notebook for definida abaixo de 800x600, alguns aplicativos de PC terão funcionalidade reduzida.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5102
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Clique no ícone de monitor no canto inferior direito da barra de tarefas para abrir o applet de resolução de vídeo.
  2. Selecione uma resolução mais alta que 800x600.
  3. Pressione Tab cinco vezes para realçar o botão Aplicar e pressione Enter.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02074679

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.