Identificação do documento: c02221183

Versão: 1

Notebooks HP - A configuração de rede sem fio Ad-Hoc não é intuitiva

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2010

Última atualização : 02-Jul-2010

DESCRIÇÃO
O usuário não pode estabelecer intuitivamente uma conexão de rede LAN sem fio com o SuSE SLED 11 em notebooks HP.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4420s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, consulte as instruções sobre como criar uma conexão Ad-Hoc em http://en.opensuse.org/WiFi_HOWTO#Ad-Hoc_connection_setup_with_Network_Manager
.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02073366

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.