Identificação do documento: c02221155

Versão: 1

Notebooks HP - Cartão RTF incorreto fornecido, impedindo o uso do software e hardware DriveGuard 3D

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2010

Última atualização : 02-Jul-2010

DESCRIÇÃO
O cartão RTF (Leia isso primeiro) incorreto foi fornecido, declarando incorretamente que o software e o hardware DriveGuard 3D podem ser usados no ambiente de SO da Microsoft.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq 515
Notebook Compaq 516
Notebook Compaq 615
Notebook Compaq 615
RESOLUÇÃO
Se esse problema ocorrer, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter assistência.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02069300

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.