• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Designjet 111 Printer Series - Substituir cabeçote de impressão

Substituir cabeçote de impressão

observação:
Após a substituição de um cabeçote de impressão, a impressora realinhará automaticamente os cabeçotes.
  1. Abra a aba articulada frontal à direita da impressora.
  2. Abra a segunda parte (traseira) da aba e levante-a para trás.
  3. O carro de impressão moverá para a esquerda e, em seguida, retornará para a direita. Aguarde até que ele pare.
  4. Puxe a tampa do cabeçote de impressão para cima e em sua direção para destravar o gancho da parte dianteira e, em seguida, empurre a tampa toda para trás para que os cabeçotes fiquem expostos.
  5. Levante a pequena alça na parte dianteira superior e use-a para puxar o cabeçote de impressão verticalmente para fora da impressora.
  6. Remova a fita que protege os contatos eletrônicos e bicos de tinta do novo cabeçote de impressão.
  7. Coloque o novo cabeçote de impressão no local apropriado e feche a pequena alça.
  8. Empurre levemente o cabeçote no lugar para que fique bem seguro.
  9. Repita as quatro etapas anteriores para cada cabeçote de impressão a ser substituído.
  10. Puxe a tampa do cabeçote em sua direção e verifique se o gancho da parte dianteira se encaixa na aba e, em seguida, empurre-o para fechar a tampa.
  11. Feche a parte traseira e, em seguida, a parte dianteira da aba externa.