HP Designjet 111 Printer Series - O Servidor de impressão HP Jetdirect

O Servidor de impressão HP Jetdirect
O servidor de impressão HP Jetdirect é uma placa de rede que pode ser instalada na impressora. Ela permite que a impressora seja conectada a uma rede e seja acessada a partir de computadores diferentes na rede.
Para instalar o cartão, primeiro, desligue e desconecte a impressora. Então, remova a placa vazia da parte traseira esquerda da impressora e insira o cartão na placa.
A placa conecta-se à rede por meio do soquete na placa da extremidade.