Identificação do documento: c02163623

Versão: 1

Notebooks HP - Ventilador do notebook gera ruído de tique-taque depois de parar de girar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-May-2010

Última atualização : 10-Jun-2010

DESCRIÇÃO
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
O ventilador da CPU do notebook gera um ruído de tique-taque depois de parar de girar.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Se este problema ocorrer, baixe e instale o BIOS versão F.09 (SP38296) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS de sistema de notebook HP - baseado no Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.09
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6820s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01382168

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.