Identificação do documento: c02163621

Versão: 1

Notebooks HP - Exclamação em triângulo amarelo é exibida no ícone do dispositivo Bluetooth após desinstalação de drivers

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-May-2010

Última atualização : 10-Jun-2010

DESCRIÇÃO
Após a desinstalação do dispositivo Bluetooth do painel do Gerenciador de dispositivos, uma exclamação em triângulo amarelo é exibida com o ícone do dispositivo Bluetooth. Os drivers de dispositivo Bluetooth da HP não serão instalados. O dispositivo Bluetooth não funcionará.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Desinstalar um driver do painel Gerenciador de dispositivos não exclui o software. Tentar reinstalar o software Bluetooth de um CD de recuperação falha porque o procedimento de instalação encontra o software no disco rígido e interrompe o procedimento.
Siga estas etapas para remover o driver antigo e reinstalar o Bluetooth pelo software da HP.
  1. Certifique-se de que o dispositivo Bluetooth esteja ligado.
  2. Clique em Iniciar, Painel de controle e, em seguida, em Adicionar ou remover programas.
  3. Na lista, clique em Remover, ao lado dos drivers Bluetooth da Microsoft.
  4. Depois que os drivers tiverem sido removidos, clique em Iniciar, Ajuda e suporte e, em seguida, em Atualizar software e drivers.
  5. Quando solicitado, clique em Verificação da integridade do sistema.
  6. Quando aparecer uma lista de atualizações para driver, BIOS e software, selecione Software Bluetooth da HP.
  7. Siga as instruções para instalar o software.

Hardware platforms affected : Compaq Presario B1800 Notebook PC series, Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V4200 Notebook PC series, Compaq Presario V4400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv4200 Notebook PC series, HP Pavilion dv4400 Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00617956

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.