Impressoras HP LaserJet P1505 e P1505n - Instalar a LaserJet (Hardware)

Introdução

Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Desembalar a impressora
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Instalar o cartucho de impressão
  • Conectar o cabo de alimentação
  • Ligar o equipamento
  • Colocar papel comum

Configurar a impressora

Siga estes passos em ordem.
O vídeo a seguir demonstra como remover a embalagem do seu equipamento. O equipamento exibido no vídeo é o multifuncional HP LaserJet P1505n. A parte externa do equipamento pode parecer diferente, mas as instruções são similares àquelas para o seu equipamento.

Etapa 1: Desembalar a impressora

Remova todas as fitas laranja e o material de embalagem do equipamento.
Figura : Desembalar o equipamento
Ilustração: Desembalar o equipamento

Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 3: Instalar o cartucho de impressão

Siga as instruções, para instalar um cartucho.
  1. Abrir a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de impressão
    Ilustração: Abrir a porta de acesso aos cartuchos de impressão
  2. Tire o cartucho de impressão novo da embalagem.
      cuidado:
    Para evitar danos ao cartucho de impressão, segure-o em ambas as extremidades.
  3. Puxe a aba até que toda a fita tenha sido removida do cartucho. Coloque a aba na caixa do cartucho de impressão para reciclagem.
    Figura : Remover a fita protetora
    Ilustração: Remover a fita protetora
  4. Agite suavemente o cartucho de impressão para frente e para trás, para distribuir o toner uniformemente em seu interior.
    Figura : Chacoalhar o cartucho de impressão
    Ilustração: Chacoalhar o cartucho de impressão
  5. Instale o cartucho de impressão e feche a porta de acesso ao cartucho.
    Figura : Inserir o cartucho de impressão
    Ilustração: Inserir o cartucho de impressão
      cuidado:
    Se o toner sujar sua roupa, limpe-a com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente fixa o toner no tecido.

Etapa 4: Conectar o cabo de alimentação

1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Ilustração: Conectar o cabo de alimentação
  2. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada.

Etapa 5: Ligar o equipamento

Pressione o interruptor Liga/Desliga para ligar o equipamento.
Figura : Ligar o equipamento
Ligar o equipamento

Etapa 6: Colocar papel comum

1. Deslize as guias de comprimento e de largura do papel para as suas posições máximas.
    Figura : Deslizar as guias de papel
    Deslizar as guias de papel
  2. Coloque a pilha de papel na bandeja e certifique-se de que esteja plana nos quatro cantos.
  3. Deslize as guias para dentro, até que encostem na pilha de papel.
    Figura : Ajustar as guias do papel
    Ajustar as guias do papel