• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Officejet séries J4500 e J4600 All-in-One - Alterar o idioma no visor do painel de controle da impressora

Introdução

Este documento fornece instruções para alterar o idioma exibido no painel de controle da impressora e também para alterar o idioma para o inglês.

Altere o idioma exibido no painel de controle da impressora

O vídeo descreve os dois métodos para alterar o idioma exibido no painel de controle da impressora.

Vídeo sobre como alterar o idioma exibido no painel de controle da impressora

O vídeo a seguir mostra como alterar o idioma quando o idioma incorreto é exibido no painel de controle da impressora.
observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Officejet J4680 All-in-One, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).

Redefina a impressora para alterar o idiomar para o inglês

Se o visor do painel de controle estiver definido para um idioma diferente e você quiser alterá-lo para o inglês, não será possível navegar com o painel de controle para redefinir o idioma. Siga estas etapas para reiniciar a impressora e selecione o idioma e o local de preferência.
  1. Com a impressora ligada, desconecte o cabo de alimentação da parte traseira da impressora e aguarde 30 segundos.
  2. Mantenha pressionados os botões # e 3, simultaneamente, enquanto reconecta o cabo de alimentação na parte traseira da impressora.
  3. Quando o painel de controle da impressora exibir “Redefinição de MVM parcial”, solte os botões # e 3.
  4. Use os botões de seta para a direita e esquerda () para selecionar o idioma desejado e pressione o botão OK.
  5. Pressione 1 no teclado para confirmar a seleção do idioma.
  6. Use os botões de seta para a direita e esquerda () para selecionar o local e pressione o botão OK.
  7. Pressione 1 no teclado para confirmar a seleção do local.

Use o painel de controle da impressora para alterar o idioma

1. Verifique se a impressora está ligada.
  2. Pressione o botão Configurar ().
  3. Pressione os botões de seta () para selecionar Configurações básicas e, depois, pressione OK.
  4. Pressione os botões de seta () para selecionar Definir idioma e, depois, pressione OK.
  5. Use os botões de seta () para percorrer as opções de idioma, até que o idioma de preferência seja exibido no visor do painel de controle da impressora, e pressione OK.
  6. Pressione 1 no teclado para confirmar a seleção do idioma.
    observação:
    Se a seleção não for feita em cinco segundos, o visor do painel de controle mudará automaticamente para mostrar o próximo idioma. Se você não fizer a seleção em dois minutos, o menu Configurar será fechado e o idioma/região permanecerá inalterado.
  7. Quando a mensagem Definir local for exibida, pressione os botões de seta () para selecionar o país/região correto e pressione 1 no teclado para confirmar sua seleção.
    observação:
    Se você não fizer a seleção em cinco segundos, o visor do painel de controle mudará automaticamente para mostrar o próximo país/região. Se você não fizer a seleção em dois minutos, o menu Configurar será fechado e o idioma/região permanecerá inalterado.