Impressoras HP Designjet 10ps, 20ps, 50ps, 30, 30n - Botões e luzes do painel frontal

Introdução
As impressoras HP Designjet 10ps, 20ps, 50ps, 30 e 30n têm um painel frontal que fornece informações sobre o status da impressora e botões que controlam operações de impressão.
O painel frontal tem:
  • Duas luzes (LEDs).
  • Três botões.
  • Uma área de exibição contendo ícones de informação.
Figura : Painel frontal da impressora HP Designjet 10/20ps
Luzes do painel frontal
Há duas luzes no painel frontal: a luz de alimentação de energia e a luz Atenção.
Luz de alimentação
Esta luz é verde. Ela se apagará quando a impressora for desligada. Esta luz pisca enquanto a impressora está funcionando ou está sendo desligada; caso contrário, permanecerá acesa, indicando que a impressora está ligada.
Luz Atenção
Esta luz é âmbar. Ela pisca para indicar que há um erro ou problema. Os ícones no visor no painel frontal dão mais informações sobre o problema. A menos que haja um erro ou problema, a luz âmbar permanecerá apagada.
Botões do painel frontal
Há três botões no painel frontal: o botão de alimentação, o botão CANCELAR e o botão CONTINUAR.
Botão de alimentação
Este botão está na parte inferior do painel frontal. Ele liga e desliga a energia. A luz de alimentação de energia se acende quando a impressora é ligada.
  observação:
O botão de alimentação é um interruptor "macio"; a impressora continua a ter alimentação elétrica disponível, mesmo quando desligada. Para isolar a impressora do suprimento de energia principal, desconecte a impressora.
Botão Cancelar
Este botão (vermelho) está no canto superior esquerdo do painel frontal. Ele cancela a operação atual.
Botão Continuar
Este botão está no canto superior direito do painel frontal. Ele indica à impressora que há papel carregado na bandeja apropriada ou alimentador, e a impressora pode iniciar a impressão.
Também pode indicar à impressora que um problema foi corrigido. Por exemplo, o papel congestionado foi removido ou um cabeçote de impressão danificado foi substituído, e a impressora pode continuar a impressão.
Área do visor do painel frontal
O painel frontal tem uma área de exibição que dá informações sobre a impressora. O diagrama abaixo mostra todos os ícones que podem aparecer na área de exibição.
    Figura : Os ícones no visor do painel frontal
  1. Ocupado
  2. Status do papel
  3. Continuar
  4. Congestionamento do papel
  5. Ligar para a HP
  6. Status do cartucho de tinta
  7. Status do cabeçote de impressão
Consulte a tabela abaixo para obter a definição de cada ícone e suas possíveis indicações, causas e soluções.
Ícone
Descrição
Ocupado
Piscando: Impressão, cancelamento de trabalho, secagem ou desligando. O ícone oscila se a tampa lateral ou superior estiver aberta.
Ação: Feche a tampa superior ou a tampa lateral.
Apagado: A impressora está desligada, ociosa ou aguardando a ação do usuário.
Status do papel
Piscando: Sem papel ou com papel preso.
Ação: Adicione papel ou limpe o caminho do papel.
Apagado: Normal.
Pressione um botão
Piscando: Impressora aguardando.
Ação: Pressione o botão LIGA/DESLIGA, CANCELAR ou CONTINUAR, como apropriado.
Apagado: Normal.
Congestionamento do papel
Piscando: Papel congestionado, papel preso ou carro preso.
Ação: Elimine o congestionamento de papel.
Apagado: Normal.
Ligar para a HP
Piscando: Erro no hardware.
Ação: Ligue para o Suporte HP.
Apagado: Normal.
Status do cartucho de tinta
Há um ícone para cada cartucho de tinta. Cada um dos seis ícones entre as duas réguas se refere a um dos cartuchos de tinta (amarelo, preto, magenta, ciano, magenta-claro e ciano-claro).
Aceso: A altura de cada barra indica a quantidade de tinta restante.
Piscando: O cartucho está com pouca tinta ou vazio.
Ação: Substitua o cartucho com falha, assim que possível.
Todos os ícones piscando: Há um erro no sistema de tinta.
Ação: Verifique todos os cartuchos de tinta.
Apagado: A impressora está desligada ou está sendo ligada.
Status do cabeçote de impressão
Há um ícone para cada cabeçote de impressão.
Aceso: Normal.
Piscando: Falha no cabeçote de impressão.
Ação: Substitua o cabeçote de impressão danificado.
Apagado: A impressora está desligada ou o cabeçote de impressão está sendo substituído.
Clique aqui para obter informações adicionais sobre códigos de erro e avisos exibidos no painel frontal das impressoras em http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=bpp03536&prodTypeId=18972&prodSeriesId=295935&locale=en_US.