Notebooks HP - Usar o recurso de assistir a um DVD do software HP MediaSmart

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7.
O software HP MediaSmart software, instalado em muitos notebooks HP vendidos com Windows 7, permite transformar o seu computador em um centro de entretenimento móvel. Use a interface de DVD do HP MediaSmart para fazer o seguinte:
Obter a versão mais recente do MediaSmart Music/Video/Picture (MVP)
O software HP MediaSmart MVP vem pré-instalado em alguns modelos de notebooks fornecidos com o Windows 7, e está disponível para instalação em notebooks que foram atualizados do Vista para Windows 7 por meio do programa HP de atualização do Windows.
Para baixar o software MediaSmart, acesse a página Download de drivers e softwares. Digite o número do modelo ou do equipamento e selecione o sistema operacional instalado.
O MediaSmart Music Video Picture (MVP) faz parte de uma suíte de programas MediaSmart; você pode baixar e instalar todos os módulos MediaSmart apropriados. Como opção, você pode baixar o módulo atual do MediaSmart MVP.
Abrir o recurso de DVD do software MediaSmart
Para abrir os recursos de DVD do MediaSmart, clique duas vezes no ícone MediaSmart no desktop e selecione o ícone DVD na barra de tarefas do MediaSmart.
Será solicitado que você insira o DVD no computador. Pode ser solicitado também que sua região seja alterada. A região correta apropriada para o DVD é automaticamente detectada, clique em alterar.
O filme começará a ser reproduzido imediatamente. Se não for, clique no botão reproduzir .
Uma barra de tarefas será exibida quando você passar o mouse sobre a parte inferior da tela do filme. As opções da barra de tarefas permitem que você faça o seguinte.
  • Configurações de ajuste
  • Ejetar disco
  • Voltar para o menu DVD
  • Adicionar favorito
  • Retroceder
  • Pausa
  • Avanço rápido
  • Ajuste as configurações de volume
Ajustar as configurações de visualização de DVD
O recurso HP MediaSmart DVD facilita a personalização da sua experiência de visualização de DVD de maneiras diferentes. Para ajustar manualmente as configurações, clique no botão configurações, na janela de configurações clique nas configurações que você gostaria de alterar.
  • Vídeo - Adicionar e alterar o idioma para legendas, legendas para surdos e ativar ou desativar a continuação automática ao retornar ao computador após um período de tempo.
  • Áudio - Alterar as configurações de saída do alto-falante, compressão da faixa dinâmica, amplificação de áudio e idioma.
  • Avançado - Melhorar a claridade e a uniformidade de filmes em alta definição na sua tela.
  • Atualização - Selecione atualizações na lista para instalar e clique em Download para garantir uma melhor experiência de reprodução de filme.
Assista a filmes em DVD em alta definição
O recurso de DVD do HP MediaSmart facilita a melhorar a claridade do vídeo e a uniformidade de filmes em DVD. É possível ativar o ajuste automático das configurações ou desativar e ajustar as configurações manualmente.
Para ajustar manualmente as configurações, clique no botão configurações e na janela de configurações clique em Avançado. Em ajuste automático, clique em desativar para ativar ou desativar manualmente as configurações de claridade usando quaisquer categorias listadas.
  • Movimento suave
  • Vídeo sofisticado
  • Smart Stretch
  • Flash real
Após concluir seus ajustes, clique em Aplicar. É possível perceber as diferenças causadas pelas alterações ao assistir ao filme.
Marcar as suas cenas favoritas
O recurso DVD do HP MediaSmart facilita salvar e assistir às suas cenas favoritas. Por exemplo, se um professor quiser passar uma cena de um filme como parte da lição, é possível localizar imediatamente a cena que está nos favoritos logo ao inserir o DVD. Uma vez que as cenas estiverem marcadas como favoritas, será possível pular direto para essas cenas a qualquer momento após colocar o DVD no computador HP. É possível também editar as cenas marcadas como favoritas, renomear ou excluir a qualquer momento.
Para marcar cenas como favoritas, siga estas etapas.
  1. Passe o mouse na parte inferior da tela em que o filme é exibido.
  2. Clique na área em que deseja que o filme comece e clique no botão adicionar como favorito .
  3. Insira um nome para o favorito no campo de texto e clique em Concluído.
O novo favorito é adicionado ao filme para referência futura e pode ser visualizado na barra de favoritos. Se não quiser usar o ícone novamente, é possível excluí-lo. Clique no favorito e clique no botão remover favorito . O favorito não será mais exibido.