Identificação do documento: c02044641

Versão: 1

Notebooks HP - A resolução do monitor é reduzida durante conexão com o comutador KVM (teclado, vídeo, mouse)

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Mar-2010

Última atualização : 10-Mar-2010

DESCRIÇÃO
A resolução do monitor diminui quando o notebook é conectado a um comutador KVM (teclado, vídeo, mouse).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 6930p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o HPQFlash para o BIOS do sistema de notebooks HP.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP - baseado no Microsoft Windows
VERSÃO: F.13
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01994710

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.