Identificação do documento: c02044636

Versão: 1

Notebooks HP - A imagem e as cores da tela ficam esmaecidas ou não aparecem

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Mar-2010

Última atualização : 10-Mar-2010

DESCRIÇÃO
A configuração Varycolor no driver de vídeo da AMD faz com que a imagem pareça desbotada ou esmaecida. Esse problema ocorre quando o notebook está usando energia da bateria.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6545b
RESOLUÇÃO
Para solucionar o problema, desative a configuração Varycolor no driver de vídeo da AMD seguindo as etapas abaixo.
  1. Clique em Iniciar, Todos os programas e Catalyst Control Center.
  2. Clique em Gráficos e, em seguida, selecione PowerPlay.
  3. Desmarque Ativar Vari-Bright.
  4. Clique em Aplicar e em OK.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01994541

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.