Identificação do documento: c02044620

Versão: 1

Notebooks HP - Não é possível reinstalar drivers de WWAN usando a Configuração de software HP após a restauração do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Mar-2010

Última atualização : 10-Mar-2010

DESCRIÇÃO
Os drivers de WWAN não podem ser reinstalados com a Configuração de software HP após uma restauração do sistema.
observação:
Os drivers de WWAN são instalados por padrão durante uma restauração do sistema. Este problema afeta somente a reinstalação de drivers de WWAN com o aplicativo de Configuração de software HP.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5101
Notebook HP ProBook 5310m
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, assegure-se de que a WWAN esteja "LIGADA" durante a configuração inicial do notebook quando a Configuração de software HP executar uma detecção automática de dispositivo. Isso pode ser feito manualmente, seguindo-se estas etapas:
  1. Inicialize o notebook.
  2. Pressione F10 para inserir a configuração do BIOS.
  3. Selecione Arquivo e, em seguida, Restaurar configurações padrão
  4. Salve e saia.
Além disso, verifique se há drivers e softwares atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101, HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01976155

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.