Identificação do documento: c02044617

Versão: 1

Notebooks HP - O áudio do notebook pode soar distorcido

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Mar-2010

Última atualização : 10-Mar-2010

DESCRIÇÃO
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
O áudio do notebook pode soar distorcido.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute uma das seguintes instruções:

Reinstale o driver usando a Recuperação de driver

1. Clique em Iniciar e digite Gerenciador de recuperação no campo de pesquisa.
  2. Selecione Gerenciador de recuperação.
  3. Clique em Avançado.
  4. Selecione Reinstalação de driver de hardware.
  5. Clique em Avançar.
  6. Selecione o driver de áudio apropriado.
  7. Clique em Avançar. O driver de áudio será reinstalado.
  8. Clique em Concluir.
observação:
O notebook pode reiniciar depois que você clicar em Concluir.
Para obter mais informações, consulte Links relacionados.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00858332

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.