Multifuncionais HP Officejet séries 4500 (G510) e 4500 (K710) - Imprimir um relatório de autoteste

Introdução
Este documento contém etapas para a impressão do relatório de autoteste usando o painel de controle da impressora.
O relatório de autoteste estendido apresenta informações da impressora, como nome, número do modelo, número de série e número da versão do firmware. O relatório de autoteste inclui padrões de teste impressos que podem ser usados para solucionar problemas de qualidade da impressão. O relatório também inclui um registro dos eventos recentes.
    Figura : Relatório de autoteste
    Ilustração: Relatório de autoteste estendido
  1. Informações sobre o dispositivo
  2. Padrão de teste dos injetores de tinta
  3. Barras e caixas coloridas
  4. Registro de eventos
  observação:
Se você precisar entrar em contato com a HP, pode ser útil imprimir o relatório de autoteste para referência.
O vídeo a seguir mostra como imprimir um relatório de autoteste.
  observação:
Este vídeo mostra o multifuncional HP Officejet série 4500 sem fio (G510n), mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
Imprimir um relatório de autoteste usando o painel de controle do multifuncional
Siga as instruções abaixo para imprimir um relatório de autoteste.
  1. Coloque papel branco comum na bandeja.
  2. Mantenha pressionado o botão Cancelar ().
  3. Enquanto mantém pressionado o botão Cancelar (), pressione o botão OK (). O relatório de autoteste será impresso.