Identificação do documento: c02033857

Versão: 1

Notebooks HP - O nível de reprodução de áudio do microfone interno e externo está baixo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2010

Última atualização : 17-Mar-2010

DESCRIÇÃO
O nível de reprodução de áudio do som gravado é extremamente baixo. Este problema ocorre com os microfones interno e externo.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5102
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Clique em Iniciar e Painel de controle.
  2. No painel esquerdo, selecione Exibição clássica.
  3. Selecione Som e então selecione a guia Gravação.
  4. Clique com o botão direito no mouse em Microfone e selecione Propriedades.
  5. Na guia Personalizado, selecione Microfone Boost.
  6. Na guia Níveis, aumente o volume de gravação do microfone para o nível máximo.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02029553

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.