Identificação do documento: c02033847

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não reconhece a bateria inicialmente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2010

Última atualização : 17-Mar-2010

DESCRIÇÃO
A bateria do notebook só é detectada se for removida e inserida novamente.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4311s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS F.0C.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68PDV) - Microsoft
Windows/Vista
VERSÃO: F.0C
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02028219

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.