Identificação do documento: c02033817

Versão: 1

Aviso: PC Empresarial HP TouchSmart 9100 - A instalação do Microsoft Surface Globe falha e exibe o erro: O Virtual Earth 3D está danificado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2010

Última atualização : 17-Mar-2010

DESCRIÇÃO
Durante a instalação inicial do Microsoft Surface Globe (incluído no Microsoft Touch Pack para Windows 7), a seguinte mensagem de erro é exibida:
ERRO
O Virtual Earth 3D está danificado e pode não funcionar adequadamente. Removê-lo e instalá-lo outra vez pode ajudar.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC Empresarial HP TouchSmart 9100
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
OBSERVAÇÃO
Este problema não ocorre nas edições de 32 bits.
RESOLUÇÃO
Desinstale o Surface Globe e então reinstale-o.
Reinstale o Surface Globe:
  1. Clique em Iniciar > Todos os programas
  2. Selecione Microsoft Touch Pack para Windows 7 > Microsoft Surface Globe
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
  4. Selecione Sim quando solicitado a instalar a versão mais recente do Virtual Earth 3D.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02013096

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.