Identificação do documento: c02033700

Versão: 1

Aviso: Visor digital widescreen interativo de LCD Signage HP LD4200tm de 42 polegadas - teclas presas ou repetidas ao digitar na tela

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2010

Última atualização : 17-Mar-2010

DESCRIÇÃO
Durante a digitação na tela, cada caractere digitado é repetido continuamente até que o próximo caractere seja digitado, como se a tecla estivesse presa. Isto ocorre quando se usa o "Painel de Entrada do Tablet PC" (Figura 1, legenda 1). O problema não ocorre com o "Teclado On-Screen" (Figura 1, legenda 2).
Figura 1. Utilitários disponíveis do teclado de touchscreen; 1: Painel de entrada do Tablet PC, 2: Teclado On-Screen

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se a:
  • Visor digital widescreen interativo de LCD Signage HP LD4200tm de 42 polegadas
RESOLUÇÃO
Feche o Painel de Entrada do Tablet PC (Figura 1, legenda 1) e use o Teclado On-Screen em seu lugar:
Clique em Iniciar > Acessórios > Facilidade de Acesso

Hardware platforms affected : HP LD4200tm 42-inch Widescreen LCD Interactive Digital Signage Display(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02000723

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.