Desktops HP TouchSmart - Usar o HP TouchSmart Canvas

Estas informações se aplicam a alguns computadores HP vendidos nos Estados Unidos, como o HP TouchSmart 300 e 600 series e alguns IQ500 e IQ800 que foram atualizados para o Windows 7. O aplicativo Hulu não pode ser usado em todos os computadores vendidos nos Estados Unidos.

ATUALIZANDO TOUCHSMART

Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software do TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers da HP e digite o modelo do computador, por exemplo, TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e, em Software - Soluções, localize a atualização Aplicativo HP TouchSmart Canvas. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
observação:
Para localizar o número do modelo do seu computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Será exibida uma janela com as informações sobre o seu computador, incluindo o número do modelo.

Abrir o HP TouchSmart Canvas

O TouchSmart Canvas é uma colagem virtual interativa. Abra o quadro Canvas e crie colagens de fotos que podem ser compartilhadas ou usadas como plano de fundo da área de trabalho.
Figura : Quadro pequeno Canvas na linha inferior
Quadro pequeno Canvas na linha inferior
Figura : Quadro grande Canvas na linha superior
Abrir o Canvas
O TouchSmart Canvas será exibido.
    Figura : HP TouchSmart Canvas
    Tela principal do Canvas
  1. Barra de ancoragem
  2. Área do Canvas
  3. Pastas de imagens
  4. Remover tudo
  5. Comandos de voz
  6. Salvar colagem na biblioteca de imagens
  7. Marcar imagens
  8. Imagens marcadas
Figura : Submenu Imagens marcadas
Submenu Imagens marcadas

Criar uma colagem

Siga estas instruções para criar uma colagem:
  1. Abra o Canvas.
  2. Na parte inferior do quadro, toque em uma das pastas de imagens.
  3. Toque no submenu que será exibido e arraste a imagem desejada para o canvas para adicioná-la à colagem. Repita usando outras pastas, se desejar.
    Figura : Adicionar imagens
    Adicionar imagens
  4. Use toques com dois dedos para girar as imagens ou redimensioná-las.
  5. Ao terminar, toque em Salvar colagem na biblioteca de imagens.

Remover fotos da colagem

Para remover uma ou mais imagens:
  1. Com o Canvas aberto, selecione a imagem que deseja remover.
  2. Toque em Remover selecionados.
  3. Toque em OK para remover as imagens selecionadas do Canvas.
    Figura : Remover uma imagem
    Remover uma imagem
Para remover todas as imagens na tela:
  1. Com o Canvas aberto, certifique-se de que nenhuma imagem esteja selecionada.
  2. Toque em Remover tudo.
  3. Toque em OK para remover todas as imagens do Canvas.

Marcar uma foto

Para marcar uma foto:
  1. Abra o Canvas e toque em Marcar imagens.
  2. Digite o nome da marca e toque em Adicionar. A nova marca será exibida na barra de marcas.
  3. Selecione a foto que deseja marcar.
  4. Toque na marca para associá-la à foto. A marca moverá para a imagem.
  5. Toque em Marcar imagens novamente para fechar a barra de marcas.
  6. Exiba as imagens marcadas tocando em Imagens marcadas.
    Figura : Marcar uma foto
    Marcar uma foto

Marcar mais de uma foto por vez

Para marcar mais de uma foto:
  1. Abra o Canvas e toque em Marcar imagens.
  2. Toque em uma área livre do Canvas e desenhe um círculo ao redor de várias fotos.
  3. Use o recurso de marcas para marcar as fotos.

Usar uma colagem como plano de fundo da área de trabalho do computador

Para usar a colagem como plano de fundo da área de trabalho do computador:
  1. Toque em Iniciar e em Painel de Controle.
  2. Selecione Aparência e Personalização, e selecione Alterar plano de fundo da área de trabalho.
  3. No menu Local da imagem, selecione Biblioteca de imagens.
  4. Percorra até a pasta Minhas imagens para ver suas colagens.
  5. Selecione uma colagem e toque em Salvar alterações.

Usar comandos de voz

Siga as instruções abaixo para usar Comandos de voz no Canvas.
  1. Abra o Canvas e toque em Comandos de voz.
  2. O submenu Comandos de voz será exibido.
  3. Se ainda não o tiver feito, selecione Toque aqui para aprimorar o reconhecimento de voz e siga as etapas para reconhecimento de voz.
  4. Quando as etapas para reconhecimento de voz estiverem concluídas, selecione uma imagem e fale um comando.
    Figura : Usar comandos de voz
    Usar comandos de voz
  5. Para sair dos comandos de voz, toque no ícone Comandos de voz novamente.