Impressoras HP LaserJet 1320, 1320n e 1320tn Especificações do produto

Especificações físicas
Dimensões
Largura: 350 mm (16,8 pol.)
Profundidade: 352 mm (13,9 pol.)
Altura: 256 mm (10,0 pol.)
Peso (cartucho para 2.500 páginas instalado)
Impressora HP LaserJet Série 1320: 11,3 kg (24,9 lb)
  observação:
Os valores datam de 1º de abril de 2004 e estão sujeitos a alteração sem aviso. Consulte http://www.hp.com/support/lj1320/ para obter informações atuais.
Especificações elétricas
  aviso:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta tensões operacionais. Esse procedimento pode danificar a impressora e invalidar a garantia do produto.
Impressora HP LaserJet 1320
Requisitos de energia (110)
110-127v (+/-10%), 50/60 Hz (+/-2)
Requisitos de energia (220)
220v-240v (+/-10%), 50/60 Hz (+/-2 Hz)
Consumo de energia
Durante impressão (22 ppm): 340 watts (média)
Durante Pronta (modo de espera) e modo de economia de energia*: 6 watts
* Fusor com tecnologia instant-on
Desligado: Menos de 1 W
Capacidade mínima recomendada para o circuito para um produto típico
4,5 A a 115 volts (V)
2,6 A a 230 volts (V)
Impressora HP LaserJet 1320n
Requisitos de energia (110)
110-127v (+/-10%), 50/60 Hz (+/-2)
Requisitos de energia (220)
220v-240v (+/-10%), 50/60 Hz (+/-2 Hz)
Consumo de energia
Durante impressão (22 ppm): 345 watts (média)
Durante Pronta (modo de espera) e modo de economia de energia*: 6 watts
* Fusor com tecnologia instant-on
Desligado: Menos de 1 W
Capacidade mínima recomendada para o circuito para um produto típico
4,5 A a 115 volts (V)
2,6 A a 230 volts (V)
Impressora HP LaserJet 1320nw
Requisitos de energia (110)
110-127v (+/-10%), 50/60 Hz (+/-2)
Requisitos de energia (220)
220v-240v (+/-10%), 50/60 Hz (+/-2 Hz)
Consumo de energia
Durante impressão (22 ppm): 345 watts (média)
Durante Pronta (modo de espera) e modo de economia de energia*: 6 watts
* Fusor com tecnologia instant-on
Desligado: Menos de 1 W
Capacidade mínima recomendada para o circuito para um produto típico
4,5 A a 115 volts (V)
2,6 A a 230 volts (V)
  observação:
Os valores datam de 1º de abril de 2004 e estão sujeitos a alteração sem aviso. Consulte http://www.hp.com/support/lj1320/ para obter informações atuais.
  observação:
A energia reportada é o valor mais alto medido para impressão monocromática utilizando todas as tensões padrão.
  observação:
O tempo padrão do modo Pronta para o modo Econômico e o tempo de recuperação do modo Econômico para o início da impressão é ínfimo (menos de 10 segundos) devido à fusão instantânea.
  observação:
A dissipação de calor no modo Pronta é de 20 BTU/hora.
Especificações do ambiente
Especificações do ambiente
Ambiente de operação
Impressora conectada em uma tomada CA:
Temperatura: 10 a 32,5 graus C (50 a 90,5 graus F)
Umidade: 20% a 80% (sem condensação)
Ambiente de armazenamento
Impressora desconectada de uma tomada CA:
Temperatura: 0 a 40 graus C (32 a 104 graus F)
Umidade: 10% a 80% (sem condensação)
  observação:
Os valores datam de 1º de abril de 2004 e estão sujeitos a alteração sem aviso. Consulte http://www.hp.com/support/lj1320/ para obter informações atuais.
Emissões acústicas
Declarado em conformidade com a ISO 9296
Impressora HP LaserJet 1320
Nível de ruído na alimentação de energia
Impressão (22 ppm): LWAd = 6,2 Bels (A) e 62dB (A)
Pronta (Econômico): basicamente inaudível
Nível de pressão do som (posição do bystander)
Impressão (22 ppm): LpAm = 48dB (A)
Pronta (Econômico): basicamente inaudível
Impressora HP LaserJet 1320n
Nível de ruído na alimentação de energia
Impressão (22 ppm): LWAd = 6,2 Bels (A) e 62dB (A)
Pronta (Econômico): basicamente inaudível
Nível de pressão do som (posição do bystander)
Impressão (22 ppm): LpAm = 48dB (A)
Pronta (Econômico): basicamente inaudível
  observação:
Os valores datam de 1º de abril de 2004 e estão sujeitos a alteração sem aviso. Consulte http://www.hp.com/support/lj1320/ para obter informações atuais.
  observação:
Configuração testada: Unidade base HP LaserJet 1320, bandeja padrão, papel A4 e impressão contínua em um lado.
Especificações de memória
Memória básica
16 MB de RAM
Expansão de memória de atualização
100 pinos, velocidade mínima de 66 megahertz (MHz)
Normas da FCC
Este equipamento foi testado e considerado em conformidade com os limites para um dispositivo digital Classe B, de acordo com a Parte 15 das regras FCC. Estes limites destinam-se a fornecer proteção razoável contra interferência prejudicial em instalação residencial. Este equipamento gera, usa e pode irradiar energia de frequência de rádio. Se não for instalado e usado de acordo com as instruções, poderá causar interferência prejudicial à comunicação de rádio. No entanto, não há garantia de que essa interferência não ocorra em uma instalação específica. Se este equipamento causar interferência na recepção de rádio ou televisão, o que pode ser determinado ao desligar e ligar o equipamento, será preciso adotar uma das medidas a seguir para tentar corrigir o problema:
  • Redirecionar ou reposicionar a antena receptora.
  • Aumentar a distância entre o equipamento e o receptor.
  • Conectar o equipamento a uma tomada de um circuito diferente daquele a que o receptor está ligado.
  • Consultar o revendedor ou um técnico de rádio/TV experiente.
  observação:
Todas as alterações ou modificações na impressora que não sejam expressamente aprovadas pela HP podem anular a autorização do usuário de operar o equipamento.
O uso de um cabo de interface protegido é necessário para conformidade com os limites da Classe B da Parte 15 das regras FCC.
Programa de Promoção de Produtos Compatíveis com o Meio Ambiente
As seguintes seções fornecem informações sobre o Programa de Promoção de Produtos Compatíveis com o Meio Ambiente da HP.
Proteção ambiental
A Hewlett-Packard tem o compromisso de fornecer produtos de qualidade de maneira responsável com relação ao meio-ambiente. Este produto foi projetado com vários atributos para minimizar o impacto no ambiente.
Produção de ozônio
Este produto gera uma quantidade irrisória de gás ozônio (O3).
Consumo de energia
O consumo de energia cai significativamente quando em modo de modo de economia de energia, o que permite economizar dinheiro sem afetar o alto desempenho deste produto. Este produto qualifica-se como Energy Star, um programa voluntário de incentivo ao desenvolvimento de produtos de escritório com baixo consumo de energia.
logotipo energy star
Energy Star® é uma marca de serviço registrada da U.S. EPA. Como parceira do programa Energy Star®, a Hewlett-Packard Company determinou que este produto está em conformidade com as diretrizes Energy Star® para eficiência em termos de energia. Para obter mais informações, visite o site http://www.energystar.gov/.
Consumo de toner
O EconoMode usa significativamente menos toner, o que talvez aumente a vida útil do cartucho de impressão.
Utilização de papel
Os recursos duplex manual/automático (impressão em frente e verso) e Impressão N-up (impressão de mais de uma página em uma folha) deste produto podem reduzir o uso de papel e a consequente demanda de recursos naturais.
Plásticos
Os componentes plásticos com mais de 25 gramas (0,9 oz) estão marcados conforme os padrões internacionais, que facilitam a identificação de plásticos para a reciclagem ao final da vida útil do produto.
Suprimentos para impressão HP LaserJet
Em muitos países/regiões, os suprimentos de impressão para este produto (como cartucho de impressão, tambor de imagem e fusor) podem ser devolvidos à Hewlett-Packard através do programa de retorno e reciclagem de suprimentos de impressão da HP. Este programa de devolução gratuito e fácil de usar está disponível em mais de 48 países/regiões. As informações e instruções multilígues de programa vêm incluídas em cada novo cartucho de impressão e pacote de suprimentos HP.
Informações sobre o programa de retorno e reciclagem de suprimentos de impressão da HP
Desde 1990, o programa de retorno e reciclagem de suprimentos de impressão da HP já recolheu milhões de cartuchos de impressão usados que, do contrário, talvez tivessem sido descartados nos aterros do mundo. Os cartuchos de impressão e suprimentos HP LaserJet são recolhidos e enviados em grandes volumes aos nossos parceiros de recuperação, que desmontam os cartuchos. Depois de uma minuciosa inspeção de qualidade, são selecionadas as partes que podem ser usadas em novos cartuchos de impressão. O material restante é separado e convertido em matéria-prima a ser usada por outras indústrias para a confecção de uma variedade de produtos úteis.
Devoluções para reciclagem nos EUA
Para possibilitar a devolução de cartuchos de impressão usados mais responsável e com menos impacto ao meio ambiente, a Hewlett-Packard recomenda a devolução em massa. Basta empacotar dois ou mais cartuchos de impressão e usar a etiqueta pré-paga e pré-endereçada que é fornecida no pacote. Para obter mais informações nos EUA, ligue para (800) 340-2445 ou visite o site de suprimentos HP LaserJet em http://www.hp.com/recycle.
Devoluções para reciclagem fora dos EUA
Os clientes fora dos Estados Unidos devem ligar para o escritório local de vendas e serviços da HP ou visitar o site http://www.hp.com/recycle para obter mais informações sobre a disponibilidade do programa de retorno e reciclagem de suprimentos de impressão da HP.
Papel
Esta impressora é adequada para o uso de papéis reciclados quando o papel atende às diretrizes no Guia de Mídia de Impressão para d Família de Impressoras HP LaserJet localizado no site da HP em http://www.hp.com/support/ljpaperguide. Este produto aceita o uso de papel reciclado de acordo com DIN 19309.
Restrições de materiais
Este produto não contém mercúrio adicional (exceto lâmpadas contendo menos de 10 mg2,2 lb).
Este produto contém chumbo na solda, o que pode requerer tratamento especial no final da vida útil do produto.
Este produto não contém pilhas.
Folheto de segurança (MSDS)
Para obter os folhetos de segurança (MSDS), acesse o site de suprimentos HP LaserJet em Clique aqui para acessar o site de MSDS.
Para obter mais informações
Para obter mais informações sobre os seguintes programas HP relacionados ao meio ambiente, visite http://www.hp.com/go/environment/.
  • Folha do perfil ambiental para o produto para este e muitos produtos HP relacionados
  • Compromisso da HP com o meio ambiente
  • Sistema de gerenciamento ambiental da HP
  • Programa de retorno e reciclagem de produtos HP
  • Folhetos de segurança (MSDS)
Declaração de conformidade
de acordo com o Guia ISO/IEC 22 e EN 45014
Nome do fabricante:
Hewlett-Packard Company
Endereço do fabricante:
11311 Chinden Boulevard
Boise, Idaho 83714-1021, EUA
declara que o produto
Nome do produto 4):
HP LaserJet 1320, HP LaserJet 1320n, HP LaserJet 1320tn/HP LaserJet 1320nw
Placeholder do título.
Placeholder de content.unit.
Modelo regulamentado 3):
BOISB-0402-00/BOISB-0402-01
Incluindo
Q5931A - Bandeja opcional de entrada para 250 folhas
Opções do produto:
TUDO
em conformidade com as seguintes especificações de produto:
Segurança:
IEC 60950:1999 / EN 60950:2000
IEC 60825-1:1993 +A1:1997 +A2:2001 / EN 60825-1:1994 +A11:1996 +A2:2001 (Produto Laser/LED Classe 1)
GB4943-2001
EMC:
CISPR 22:1997 / EN 55022:1998 Classe B1)
EN 61000-3-2:2000
EN 61000-3-3:1995 / A1
EN 55024:1998
FCC Título 47 CFR, Parte 15 Classe B2) / ICES-003, Edição 3
GB9254-1998, GB17625.1-1998 / CNS13438
Informações complementares:
O produto aqui descrito atende aos requisitos da Diretiva EMC 89/336/EEC e da Diretiva para Baixa Voltagem 73/23/EEC e apresenta a marca CE de acordo.
1) O produto foi testado em uma configuração típica com os sistemas de computadores pessoais da Hewlett-Packard.
2) Este dispositivo satisfaz a Parte 15 das Regras da FCC. Seu funcionamento está sujeito a duas condições: (1) este dispositivo não pode causar interferência prejudicial e (2) este dispositivo deve aceitar qualquer interferência recebida, inclusive interferência que cause operação indesejada.
3) Para fins de regulamentação, é atribuído a este produto um número de modelo de regulamentação. Este número não deve ser confundido com o nome do produto nem com o número do produto.
4) Informações de regulamentação relativas a aprovações de módulo de rádio para a HP LaserJet 1320nw (Número do modelo de regulamentação: BOISB-0402-01) podem ser encontradas no Guia do Usuário sem fio para esse produto.
Boise, Idaho 83714, EUA
30 de abril de 2004
SOMENTE para assuntos relativos a regulamentação, contate:
Contato na Austrália:
Product Regulations Manager, Hewlett-Packard Australia Ltd., 31-41 Joseph Street, Blackburn, Victoria 3130, Austrália
Contato na Europa:
O escritório local de vendas e serviços da Hewlett-Packard ou Hewlett-Packard GmbH, Department HQ-TRE / Standards Europe, Herrenberger Straße 140, Böblingen D-71034, Alemanha (FAX: +49-7031-14-3143)
Contato nos EUA:
Product Regulations Manager, Hewlett-Packard Company, PO Box 15, Mail Stop 160, Boise, Idaho 83707-0015, EUA (fone: 208-396-6000)
Declarações de segurança específicas por país/região
As seguintes seções fornecem declarações de segurança específicas por país/região.
Declaração de segurança de laser
O Center for Devices and Radiological Health (CDRH) da U.S. Food and Drug Administration implementou regulamentações para produtos a laser fabricados desde 1º de agosto de 1976. A conformidade é obrigatória para os produtos comercializados nos Estados Unidos. A impressora é certificada como um produto a laser "Classe 1", de acordo com o Padrão de desempenho de radiação do DHHS (Departamento de serviços humanos e de saúde) dos EUA, estando em conformidade com a Radiation Control for Health and Safety Act (Lei de controle de radiação para saúde e segurança) de 1968.
Como a radiação emitida dentro da impressora fica totalmente confinada nos compartimentos de proteção e nas tampas externas, o raio laser não pode escapar durante as fases de operação normal pelo usuário.
  aviso:
Usar controles, fazer adaptações ou executar procedimentos diferentes dos especificados neste Guia do Usuário pode resultar em exposição a radiação perigosa.
Regulamentos do DOC canadense
Em conformidade com os requisitos de EMC Classe B canadense.
«Conforme á la classe B des normes canadiennes de compatibilité électromagnétiques. «CEM».»
Declaração de laser para a Finlândia
LASERTURVALLISUUS
LUOKAN 1 LASERLAITE
KLASS 1 LASER APPARAT
HP LaserJet 1160, HP LaserJet 1320, HP LaserJet 1320n, HP LaserJet 1320tn, HP LaserJet 1320nw -laserkirjoitin on käyttäjän kannalta turvallinen luokan 1 laserlaite. Normaalissa käytössä kirjoittimen suojakotelointi estää lasersäteen pääsyn laitteen ulkopuolelle.
Laitteen turvallisuusluokka on määritetty standardin EN 60825-1 (1994) mukaisesti.
VAROITUS!
Laitteen käyttäminen muulla kuin käyttöohjeessa mainitulla tavalla saattaa altistaa käyttäjän turvallisuusluokan 1 ylittävälle näkymättömälle lasersäteilylle.
VARNING!
Om apparaten används på annat sätt än i bruksanvisning specificerats, kan användaren utsättas för osynlig laserstrålning, som överskrider gränsen för laserklass 1.
HUOLTO
HP LaserJet 1160, HP LaserJet 1320, HP LaserJet 1320n, HP LaserJet 1320tn, HP LaserJet 1320nw -kirjoittimen sisällä ei ole käyttäjän huollettavissa olevia kohteita. Laitteen saa avata ja huoltaa ainoastaan sen huoltamiseen koulutettu henkilö. Tällaiseksi huoltotoimenpiteeksi ei katsota väriainekasetin vaihtamista, paperiradan puhdistusta tai muita käyttäjän käsikirjassa lueteltuja, käyttäjän tehtäväksi tarkoitettuja ylläpitotoimia, jotka voidaan suorittaa ilman erikoistyökaluja.
VARO!
Mikäli kirjoittimen suojakotelo avataan, olet alttiina näkymättömälle lasersäteilylle laitteen ollessa toiminnassa. Älä katso säteeseen.
VARNING!
Om laserprinterns skyddshölje öppnas då apparaten är i funktion, utsättas användaren för osynlig laserstrålning. Betrakta ej strålen.
Tiedot laitteessa käytettävän laserdiodin säteilyominaisuuksista:
Aallonpituus 785-800 nm
Teho 5 mW
Luokan 3B laser