• Informações

• Comentários

HP LaserJet Professional M1210 MFP - Restaurar os padrões de fábrica (somente Série M1210)

Restaurar os padrões de fábrica (somente Série M1210)

A restauração dos padrões de fábrica retorna todas as configurações aos padrões de fábrica e também limpa o nome do cabeçalho, os números de telefone do fax e todos os faxes armazenados na memória do produto.
  cuidado:
A restauração dos padrões de fábrica retorna todas as configurações aos padrões de fábrica e também limpa o nome do cabeçalho, os números de telefone do fax e todos os faxes armazenados na memória do produto. Esse procedimento também apaga o catálogo telefônico do fax e exclui todas as páginas armazenadas na memória. Em seguida, o procedimento reinicia automaticamente o produto.
  1. No painel de controle do produto, pressione o botão Configuração .
  2. Utilize os botões de seta para selecionar o menu Serviço e, em seguida, pressione o botão OK.
  3. Utilize os botões de seta para selecionar a opção Restaurar padrões e, em seguida, pressione o botão OK.
    O produto será reiniciado automaticamente.