Identificação do documento: c01996278

Versão: 1

Notebooks HP - A tela liga e desliga de forma intermitente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
A tela interna liga e desliga de forma intermitente devido ao mecanismo de interruptor com botão magnético que detecta quando a tampa do notebook está aberta ou fechada. Dependendo das configurações do Microsoft Windows, é possível que o notebook esteja entrando intermitentemente em modo de espera.

ABRANGÊNCIA
Netbook Compaq Mini 700
PC Compaq Mini 700
PC Compaq Mini 730
Notebook HP Compaq 6530s
Notebook HP Compaq 6531s
Notebook HP Compaq 6730s
Notebook HP Compaq 6730s
Netbook HP Mini 1000
PC HP Mini 1000
PC HP Mini 1000
PC HP Mini 1000 edição Vivienne Tam
PC HP Mini 1100
PC HP Mini 1100
PC HP Mini 1100 edição Vivienne Tam
PC HP Mini 1100 edição Vivienne Tam
Notebook HP 1101 mini
HP Mini 5101
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, certifique-se de que o notebook não esteja próximo a outro notebook. Além disso, todas as fontes magnéticas devem ser afastadas do notebook. Se esse problema persistir, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter assistência.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1101, HP Mini 5101, HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01958734

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.