Identificação do documento: c01996277

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook para de responder ou uma tela de erro é exibida

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
Se o notebook tiver o módulo de memória Elpida de 2 GB, ele irá parar de responder ou uma tela de erro será exibida.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ41-100
Notebook HP Pavilion dv4-2000 Entertainment
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o WinFlash para o BIOS do sistema de notebooks HP versão F.04 ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
WinFlash para o BIOS do sistema de notebooks (para notebooks com processadores AMD)
VERSÃO: F.04
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ41-100 Notebook PC series, HP Pavilion dv4-2000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01956359

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.