Identificação do documento: c01996273

Versão: 1

Notebooks HP - Mensagem de erro grave do Windows 0x117 exibida quando o vídeo é exibido em monitor externo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder quando a exibição é estendida a um monitor externo. O notebook será automaticamente reiniciado, e será exibida uma mensagem informando que o driver de placa gráfica ATI atkmdag.sys parou de responder e voltou à operação normal.
As mensagens de erro grave do Windows podem ser semelhantes às listadas abaixo.
BugCheck 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Provavelmente causado por: atikmdag.sys ( atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30 )
BugCheck 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Provavelmente causado por: atikmdag.sys ( atikmdag+21ad2 )

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6830s
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver de vídeo ATI e o painel de controle.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo ATI
VERSÃO: 8.65-090813A-090113C REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01954051

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.