Identificação do documento: c01996272

Versão: 1

Notebooks HP - Erro grave do Windows ocorre com código 0xD1, nome de driver athrx.sys

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder inesperadamente, e é exibido um erro grave com o código BugCheck 0xD1 e nome do driver athrx.sys. A identificação do erro é: X64_0xD1_athrx+4c0c7

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ61-100
Notebook Compaq Presario Série CQ61-200
Notebook Compaq Presario Série CQ61-300
Notebook HP G60-100
Notebook HP G60-200
Notebook HP G60-500
Notebook HP G61-500
Notebook HP G70-100
Notebook HP G71-300
Notebook HP Pavilion dm3-1000 Entertainment
Notebook HP Pavilion dm3-1000 Entertainment
Notebook HP Pavilion dv4-2000 Entertainment
Notebook HP Pavilion dv6-2000 Entertainment
Notebook HP Pavilion dv6-2000 Entertainment
Notebook HP Pavilion dv7-3000 Entertainment
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o driver de LAN sem fio Atheros para Microsoft Windows 7.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de LAN sem fio Atheros para Microsoft Windows 7
VERSÃO: 1.00 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ61-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-300 Notebook PC series, HP G60-100 Notebook PC series, HP G60-200 Notebook PC series, HP G60-500 Notebook PC series, HP G61-500 Notebook PC series, HP G70-100 Notebook PC series, HP G71-300 Notebook PC series, HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-3000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01953721

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.