Identificação do documento: c01996270

Versão: 1

Notebooks HP - Função de visualização da webcam não funciona após sair de estado inativo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
A janela de visualização da webcam do notebook pode exibir uma imagem distorcida, com cores alteradas. Além disso, a função de visualização da webcam pode não funcionar quando um software de webcam de outro fabricante é usado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Envy Série 15-1000
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver do firmware para webcam HP.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Firmware para webcam HP
VERSÃO: 1.00 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01951642

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.