Identificação do documento: c01996269

Versão: 1

Notebooks HP - A webcam permanece em modo preto-e-branco em ambiente normal com luz ambiente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
A webcam do notebook pode permanecer em modo preto-e-branco mesmo em um ambiente normal com luz ambiente. Este problema sempre ocorre quando a luz ambiente é alterada.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Envy Série 15-1000
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver HP Webcam Firmware.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Firmware para webcam HP
VERSÃO: 1.00 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01951641

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.