Identificação do documento: c01996267

Versão: 1

Notebooks HP - Falha na segmentação do Gerenciador de dispositivos HP 4410t Mobile Thin Client

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
Quando um HP 4410t Mobile Thin Client é clonado fora de um ambiente de execução de pré-inicialização (PXE) com o Gerenciador de dispositivos HP 4.1, é exibida uma mensagem de erro informando erro de segmentação.

ABRANGÊNCIA
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o Gerenciador de dispositivos HP versão 4.1.1 ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Gerenciador de dispositivos HP
VERSÃO: 4,1.1.0 Rev. A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01949999

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.