Identificação do documento: c01996266

Versão: 1

Notebooks HP - LED de maiúsculas (Caps Lock) não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
A luz do LED de maiúsculas (Caps Lock) não funciona devido a uma placa do sistema incorreta.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ50-100
Notebook HP G50-100
RESOLUÇÃO
Se esse problema ocorrer, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter assistência.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01949736

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.