Identificação do documento: c01996264

Versão: 1

Estação de Trabalho HP xw4600 - Falha intermitente de reinicialização a frio em configuração com controlador PCIe SAS ou placa de LAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
A estação de trabalho mencionada na seção ESCOPO pode encontrar problemas intermitentes de reinicialização a frio quando configurada com um controlador PCIe SAS ou uma placa de LAN.
No caso da placa RAID SAS/SAT de 4 portas GH486AV LSI 3041E, o disco rígido anexado ao controlador SAS não será detectado.
No caso da placa de rede PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit, se houver uma placa Ethernet x1 PCIe instalada no primeiro slot PCIe x16, ela não detectará o cartão. O cartão será detectado somente se for instalado no segundo slot PCIe x16. Este problema é observado apenas na reinicialização a frio.
A reinicialização a quente não apresenta esse problema. Ela detecta a placa Ethernet PCIe x1 em qualquer slot.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP xw4600
  • Placa RAID SAS/SAT de 4 portas GH486AV LSI 3041E
  • Placa de rede PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit
RESOLUÇÃO
Como solução alternativa, reinicialize o sistema.
Como solução definitiva, atualize o sistema para o BIOS 1.11 ou posterior. Para fazer isso, siga estas etapas.
  1. Selecione Download de drivers e software.
  2. Selecione o seu sistema operacional.
  3. Selecione BIOS.
  4. Baixe o pacote de BIOS como indicado acima e leia cuidadosamente as instruções antes de prosseguir.
  5. A HP recomenda usar o Utilitário de configuração do computador (F10) para atualizar o BIOS.
Componentes afetados:
Placa RAID SAS/SAT de 4 portas GH486AV LSI 3041E, Placa de rede PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, LSI 3041E SAS/SATA 3GB 4-port RAID Card(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01444069

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.