Identificação do documento: c01996251

Versão: 1

Aviso: Thin Client HP Compaq t5710 e t5720 - Falha de instalação do Altiris Bootworks durante desfragmentação de unidade flash de 256 MB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 04-Feb-2010

DESCRIÇÃO
A tentativa de instalar o Altiris Bootworks nos sistemas descritos no "Escopo" pode falhar durante a fase de desfragmentação da instalação.
O problema ocorre porque não há espaço livre suficiente na unidade flash para completar a desfragmentação. A operação requer que haja pelo menos 22% de espaço da unidade flash não utilizado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se aos sistemas listados:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5710
  • Thin Client HP Compaq t5720
RESOLUÇÃO
Pode ser possível liberar espaço suficiente na unidade flash removendo arquivos e complementos desnecessários.
Se não for possível remover arquivos e complementos ou se após a remoção ainda não houver 22% de espaço livre na unidade flash, a única opção é atualizar para uma unidade flash maior de maior capacidade.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01078879

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.