Identificação do documento: c01996249

Versão: 1

Aviso: Thin Client HP Compaq t5720 - Janela do Internet Explorer fica em branco depois da tentativa de abrir arquivo .PDF

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 03-Feb-2010

DESCRIÇÃO
Quando você abre arquivos .PDF no Internet Explorer, a janela do Internet Explorer permanece em branco. Isto ocorre se o Acrobat Reader 6.0.c estiver instalado (esta é a versão incluída na compilação de imagem 5.1.323 A - 28 de julho de 2006).

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5710
  • Thin Client HP Compaq t5720
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XPe
RESOLUÇÃO
Resolva o problema baixando e instalando ambos os seguintes QFEs:
  • Vulnerabilidade no serviço de servidor pode permitir execução remota de código, QFE número 921883 (MS06-040), SoftPaq número SP33824.
  • Atualização de segurança cumulativa para Internet Explorer, QFE número 918899 (MS06-042) SoftPaq número SP33825.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00871045

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.