Identificação do documento: c01996247

Versão: 1

Aviso: Thin Client HP Compaq t5720 - Erro de tela azul: Pode ocorrer erro BAD_POOL_CALLER durante streaming de vídeo da Internet

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Jan-2010

Última atualização : 03-Feb-2010

DESCRIÇÃO
Durante o streaming de vídeo com áudio no Internet Explorer ou no Windows Media Player nos sistemas descritos no "Escopo", pode ocorrer o seguinte erro de tela azul:
ERRO
BAD_POOL_CALLER
..........
Informações técnicas:
***STOP: 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Depois que o problema ocorre, o sistema deve ser reinicializado para se recuperar.
O problema é causado pelo driver de áudio. Ocorre de forma intermitente e em geral somente após streaming de vídeo com duração de aproximadamente uma hora.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5720
Imagem do sistema:
  • HP Compaq Thin Clients, Microsoft Windows XP, imagem incorporada, versão 5.1.314 (ou anterior)
RESOLUÇÃO
A HP criou SoftPaqs que atualizam a imagem do Microsoft Windows XPe para a versão 5.1.323 (ou posterior) e resolve o problema. Cada SoftPaq é para um idioma/MUI diferente. Baixe o SoftPaq apropriados no URL a seguir:
Depois que navegar até o URL acima, localize e clique no link HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image, selecione a versão com o idioma apropriado e clique no botão Download. Leia as instruções cuidadosamente antes de prosseguir.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00790970

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.