• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP Designjet T610 - O relógio atrasa

Problema

O relógio atrasa aproximadamente dez minutos por hora quando a unidade é desligada ou muda para o modo de economia de energia por mais de meia hora.

Solução

Para resolver este problema, não substitua nenhuma peça do hardware.
Efetue a atualização do firmware para a versão TAJ6_08_00_00-3 ou posterior.