• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP Designjet Série 8000 - Precisão

Problema

O documento descreve as especificações e os ajustes de Precisão das Impressoras de Baixa Solvência para a HP Designjet Série 8000.

Solução

A especificação de precisão para a HP Designjet 8000 é de 0,3% do comprimento ou 5 mm, o que for maior. Isso significa que uma impressão de 96 pol. pode ser 96 x 0,003 = 0,288 pol. (um pouco mais de 1/4 pol.) mais curta ou mais longa. Este nível de precisão será atingido facilmente com o ajuste do valor de avanço de mídia, mas esta precisão possivelmente irá sacrificar a qualidade da imagem, e as áreas de preenchimento sólido provavelmente mostrarão faixas.
O comprimento de uma impressão pode ser ajustado com a alteração do valor de avanço de mídia. Alterar o valor de avanço de mídia em uma impressora de teste por 0,1% alterará o comprimento de uma impressão de 96 pol. por 1/8 pol. Esta quantidade pode variar de impressora para impressora, mas será um bom ponto de partida para ajustar a precisão na HP Designjet 8000.
As configurações do aquecedor podem causar expansão térmica da mídia e resultar em impressões mais curtas. A mídia expande quando é aquecida para imprimir e depois contrai quando esfria. Algumas mídias em vinil podem ter um coeficiente de expansão de 000035 pol./pol./°F. Isso significa que se a temperatura for elevada 25 °F, uma impressão de 96 pol. expandirá 96 x 25 x 0,000035 = 0,084 (quase 3/32 pol.). Cada mídia terá seu próprio coeficiente de expansão e, em geral, estes números não são publicados. Quanto mais baixa for a temperatura do aquecedor, menor será o efeito na expansão térmica da mídia, mas a qualidade da imagem poderá ser afetada.
Se a qualidade da imagem deteriorar a um nível inaceitável quando o valor de avanço de mídia e/ou os aquecedores forem ajustados para precisão, a única solução será ajustar o original para compensar quaisquer inexatidões no hardware da impressora. Por exemplo, se a impressão estiver 1/8 pol. mais curta, as dimensões originais precisarão ser aumentadas em 1/8 pol.