• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Software de envio digital HP MFP - Configurar Active Directory múltiplo para autenticação

Informação

Este documento informa sobre os pré-requisitos e procedimentos para configurar um AD múltiplo para autenticação no Software de envio digital HP MFP.

Detalhes

Os domínios do Active Directory podem ser vinculados uns aos outros através de um conceito conhecido como confiabilidade. A confiabilidade é essencialmente um mecanismo que permite que os recursos em um domínio sejam acessíveis por usuários autenticados a partir de outro domínio. Em outras palavras, quaisquer recursos compartilhados entre múltiplos domínios exigem várias relações de múltipla confiabilidade. A confiabilidade tem uma função vital em cenários onde haja múltiplos controladores de domínio independentes uns dos outros, o que significa que não haverá nenhum Servidor de catálogo global para controlar os múltiplos Controladores de domínio.
Pré-requisitos e procedimentos para configurar AD múltiplo em DSS:
  1. A versão de DSS deve ser 4.8.8 ou posterior.
  2. As credenciais vinculadas devem ser válidas para todos os ADs que deverão ser configurados no DSS. Isso significa efetivamente que os ADs que devem ser configurados no DSS são vinculados uns aos outros com Confiabilidade.
  3. Os ADs devem ser especificados no DSS com a separação de cada um dos endereços IP do servidor ou Nomes de host por um símbolo "|" como mostra o gráfico a seguir.