• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP Officejet Série 9100 - Solicitação de Nome de usuário e Senha ao digitalizar para a pasta de rede usando a Discagem rápida em rede

Problema:
Na digitalização para a pasta de rede OJ 9100, a impressora pode solicitar que você insira o nome de usuário e a senha para continuar a digitalização, mesmo quando a informação for fornecida no EWS para a Discagem rápida em rede.
Solução
Etapas:

Assegure-se de que a opção 'Solicitar no painel de controle' esteja desmarcada no EWS quando inserir a
Discagem rápida em rede nas configurações.

A maioria dos usuários acessa o modo de digitalização, insere a discagem rápida manualmente, como os números 01, 02, 03 etc., e pressiona o botão Iniciar. A impressora solicita um nome de usuário e uma senha para continuar a digitalização, mas mesmo depois da inserção do nome de usuário e da senha, a impressora pode exibir um erro de Rede. Isso se deve à não correspondência entre o Nome de discagem rápida inserido no EWS e aquele inserido manualmente no painel de controle.

Assim, o usuário terá que usar o botão de discagem rápida atribuído ou os botões de contato nos painéis de controle para evitar erros de rede ou a solicitação de Nome de usuário e senha