HP Designjet Série 120 - Driver de impressão binário universal do Intel Mac OS X

Informação

O driver binário universal do Mac OS não está disponível no site HP.com

Detalhes

O driver da Designjet 120 mais recente disponível para download no site HP.com é o da versão 2.7. Este driver não é um driver binário universal e é possível que nem todos os recursos e funcionalidades estejam disponíveis se ele for instalado em um Macintosh baseado em Intel.
O Mac OS despachado pré-instalado em computadores Macintosh baseados em Intel contém um driver binário universal que suporta totalmente a Designjet 120. É recomendado usar o driver que veio pré-instalado no Mac OS para obter total funcionalidade de impressão da Designjet 120.
observação:
Consulte o documento c00596821 intitulado Impressoras HP - Mac OS: Drivers HP apenas para impressão incorporados no Mac OS X v10.4.4 e versões posteriores com processador Intel Core para ver a lista das impressoras incorporadas no Intel Mac OS X.