• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP LaserJet Série P4014 - Configurar e-mails/alertas

Informação

Este documento explica como configurar e-mails/alertas em impressoras HP LaserJet P4014.

Detalhes

Para configurar e-mails/alertas, execute as seguintes etapas:
  1. Abra a página do Servidor da Web incorporado do dispositivo.
  2. Acesse a guia Configurações.
  3. Clique na guia Servidor de e-mail.
  4. Marque a caixa de seleção de e-mails enviados e digite um endereço de servidor SMTP válido.
  5. Na caixa Endereço de e-mail de retorno, digite o endereço de e-mail da pessoa que deve receber o e-mail.
  6. Depois de fazer isso, vá até a guia Alertas na árvore de navegação à esquerda.
  7. Selecione os alertas desejados e digite o endereço de e-mail de destino (o destinatário do e-mail).
  8. Aplique as configurações.
Clique no botão TESTE para desencadear um e-mail de teste para testar a configuração feita e enviar o e-mail ao endereço de e-mail mencionado.