Identificação do documento: c01976797

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não está no modo Mudo quando a bateria e a alimentação CA são reconectadas

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jan-2010

Última atualização : 14-Jan-2010

DESCRIÇÃO
Se o notebook for colocado no modo Mudo e desligado, e a alimentação CA e a bateria forem removidas, o notebook não estará no modo Mudo quando for ligado outra vez.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6530s
Notebook HP Compaq 6535s
Notebook HP Compaq 6730s
Notebook HP Compaq 6735s
Notebook HP Compaq 6830s
RESOLUÇÃO
A função Mudo foi projetada para operar desta maneira, não sendo necessário reparo nem substituição.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01940141

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.