Identificação do documento: c01976794

Versão: 1

Notebooks HP - Informação de suporte incorreta documentada para o HP Mini 5101 Windows XP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jan-2010

Última atualização : 14-Jan-2010

DESCRIÇÃO
A informação de suporte fornecida para a imagem em japonês do Windows XP no HP Mini 5101 está incorreta.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5101
RESOLUÇÃO
A informação incorreta é:
Informações gerais 0120-008589/03-6830-1309
Suporte técnico 0120-211589/03-6830-1310
A informação correta é:
Informações gerais 0120-566589/03-6830-1213
Suporte técnico 0120-589128/03-5347-3087

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01935684

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.