Identificação do documento: c01976792

Versão: 1

Notebooks HP - Filtro de gravação baseado em arquivo 4410t Mobile Thin Client não reconhece nomes de arquivo e diretório em japonês

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jan-2010

Última atualização : 14-Jan-2010

DESCRIÇÃO
O Filtro de gravação baseado em arquivo 4410t Mobile Thin Client (FBWF) não reconhece nomes de arquivo e diretório em japonês ao adicioná-los à lista de exclusão FBWF. Este problema ocorre na imagem do Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versão 2.1.136 (japonês).

ABRANGÊNCIA
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale a imagem do Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versão 2.1.137a ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP 4410t Mobile Thin Client - Imagem do Microsoft Windows Embedded Standard
VERSÃO: 2.1.137A REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01932104

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.