Impressoras HP LaserJet Série P3010 - Limpar o produto

Durante o processo de impressão, partículas de papel, toner e poeira podem se acumular dentro do produto. Com o tempo, esse acúmulo pode gerar problemas de qualidade de impressão, como manchas ou borrões de toner.

Limpeza do exterior

Use um tecido macio, úmido, que não solte fibras, para retirar poeira e manchas do exterior do dispositivo.

Limpeza da passagem do papel

Criar e usar a página de limpeza
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo / para destacar o menu CONFIGURAR DISPOSITIVO e, em seguida, pressione o botão OK.
  3. Pressione a seta para baixo / para destacar o menu QUALIDADE DE IMPRESSÃO e, em seguida, pressione o botão OK.
  4. Se o produto não tem impressão automática em frente e verso, pressione a seta para cima ou a seta para baixo / para destacar a opção CRIAR PÁGINA DE LIMPEZA e, em seguida, pressione o botão OK. Se o produto tem impressão automática em , vá para a etapa 5.
  5. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo / para destacar a opção PROCESSANDO PÁGINA DE LIMPEZA e, em seguida, pressione o botão OK. O processo de limpeza demora alguns minutos.
  6. Descarte a página impressa. A tarefa está concluída.