HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Resolver problemas de rede

Resolver problemas de rede

Verifique os itens a seguir para se certificar de que o produto esteja se comunicando com a rede. Antes de começar, imprima uma página de configuração. Consulte Imprimir páginas de informações.
Problema
Soluções
Conexão física incorreta.
Verifique se o produto está conectado à porta de rede correta por um cabo de comprimento correto.
Verifique se os cabos estão conectados firmemente.
Observe a conexão da porta de rede na parte de trás do produto e verifique se a luz de atividade âmbar e a luz de status do link estão acesas.
Se o problema continuar, tente um cabo ou portas diferentes do hub.
O computador não consegue estabelecer comunicação com o produto.
Use o prompt de comando para fazer ping do produto no seu computador. Por exemplo:
ping 192.168.45.39
Verifique se o ping exibe os tempos de trajeto, o que indica que o comando está funcionando.
Se o comando de ping falhar, verifique se os hubs de rede estão ligados e, em seguida, verifique se as configurações de rede, o produto e o computador estão todos configurados para a mesma rede.
Configurações de conexão e dúplex incorretas.
A Hewlett-Packard recomenda deixar essa configuração no modo automático (configuração padrão). Consulte Configurações de velocidade de conexão e dúplex.
Endereço IP do produto incorreto no computador.
Use o endereço IP correto. O endereço de IP está relacionado na página de configuração.
Se o endereço de IP estiver correto, exclua o produto e adicione-o novamente.
Novos programas de software causaram problemas de compatibilidade.
Verifique se os novos programas de software foram instalados corretamente e se estão utilizando o driver correto da impressora.
Seu computador ou estação de trabalho está configurado incorretamente.
Verifique os drivers da rede, os drivers da impressora e o redirecionamento da rede.
Verifique se o sistema operacional está configurado corretamente.
O protocolo foi desabilitado ou outras configurações da rede estão incorretas.
Verifique a página de configuração para verificar o status do protocolo. Habilite-o se necessário.
Reconfigure as configurações de rede, se necessário. Consulte Conecte-se a uma rede.