• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - A mensagem "Nenhum dispositivo de áudio instalado" é exibida

Este documento se aplica aos desktops HP e Compaq com Windows 10, 8, ou 7.
A mensagem "Nenhum dispositivo de áudio instalado" ou "Nenhum dispositivo de saída de áudio instalado" é exibida e nenhum som é reproduzido.