• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Photosmart Plus (B209a, B209b e B209c) - Instalar o multifuncional (hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Desembalar o multifuncional
  • Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  • Ligar o equipamento
  • Selecionar o idioma/região
  • Instalar o conjunto do cabeçote de impressão
  • Instalar os cartuchos
  • Colocar papel comum
  • Colocar papel fotográfico
  • Alinhar a impressora
Instalar um multifuncional novo
Siga estas etapas para instalar o hardware e o software do equipamento.
  1. Remova toda a fita das partes frontal e traseira do equipamento e do visor do painel de controle.
    Figura : Remover a fita de proteção
    Remover a fita de proteção
  2. Abra o equipamento e remova todo o material de embalagem de seu interior.
    Figura : Remover o material de embalagem
    Remover o material de embalagem
  1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação ao equipamento
    Conectar o cabo de alimentação ao equipamento
  2. Conecte o cabo de alimentação à fonte.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação à fonte de alimentação
    Conectar o cabo de alimentação à fonte de alimentação
  3. Conecte o cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação à tomada
    Conectar o cabo de alimentação à tomada
Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Pressionar o botão Liga/desliga
Pressionar o botão Liga/desliga
Etapa 4: Selecionar o idioma/região
Após ligar o equipamento, siga as instruções abaixo para definir o idioma e o país/região padrão. Se as configurações-padrão de idioma e país/região estiverem satisfatórias, pule essa etapa.
  1. Na tela inicial do painel de controle, toque na seta para a direita () para exibir mais opções.
  2. Toque em Configuração ().
  3. Toque na seta para baixo () até que Preferências seja exibido. Toque em Preferências.
  4. Toque em Definir idioma.
  5. Toque na seta para baixo () para navegar pelos idiomas. Quando o idioma correto for exibido, toque nele.
  6. Toque em Sim para confirmar a seleção. O menu Preferências será exibido novamente.
  7. Toque em Definir país/região.
  8. Toque na seta para baixo () para navegar pelas opções. Quando o país/região correto for exibido, toque na seleção.
  9. Toque em Sim para confirmar a seleção. O menu Preferências será exibido novamente.
  10. Toque em Início () para retornar à tela inicial.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  2. Levante a trava do carro de impressão até que ela pare.
    Figura : Levantar a trava do carro de impressão
    Levantar a trava do carro de impressão
  3. Tire o cabeçote de impressão da embalagem.
    Figura : Tirar o cabeçote de impressão da embalagem
    Tirar o cabeçote de impressão da embalagem
      cuidado:
    Não toque nos contatos cor de cobre. Não deixe que os contatos toquem em nenhuma superfície. Não arranhe os contatos ao inserir os cartuchos de tinta.
  4. Segure o cabeçote de impressão em posição vertical, com os ícones coloridos virados para cima.
  5. Introduza o cabeçote de impressão no equipamento com o quadrado vermelho alinhado à esquerda e o retângulo branco alinhado à direita.
    Figura : Introduzir o cabeçote de impressão no equipamento
    Introduzir o cabeçote de impressão no equipamento
  6. Abaixe lentamente a trava do carro de impressão.
    Figura : Abaixar a trava do carro de impressão
    Abaixar a trava do carro de impressão
  1. Remova a embalagem plástica do cartucho puxando a aba laranja.
    Figura : Remover a embalagem plástica do cartucho
    Remover a embalagem plástica do cartucho
  2. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para retirá-lo do cartucho.
    Figura : Remover o lacre laranja
    Remover o lacre laranja
  3. Com os contatos virados na direção do cabeçote de impressão, deslize cada um dos cartuchos para dentro do compartimento, conforme indicado nos ícones coloridos do cartucho e do cabeçote.
  4. Pressione os cartuchos para baixo até que se encaixem.
    Figura : Deslizar o cartucho e pressioná-lo
    Deslizar o cartucho e pressioná-lo
  5. Repita esse procedimento para cada cartucho.
    Figura : Todos os cartuchos instalados
    Todos os cartuchos instalados
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos
  7. No painel de controle, pressione OK. O processo de inicialização, que demora aproximadamente seis minutos, começará. É normal que o equipamento faça ruídos durante esse processo.
      observação:
    Durante o processo de inicialização, você pode passar para apróxima etapa.
Etapa 7: Colocar papel comum
  1. Levante a bandeja de saída e deixe-a na posição aberta.
  2. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
    Figura : Deslizar a guia do papel para fora
    Deslizar a guia do papel para fora
  3. Insira a pilha de papel na bandeja de entrada com a margem curta para a frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
    Figura : Inserir papel comum
    Inserir papel comum
  4. Ajuste a guia de largura de forma que ela encoste na pilha de papel.
    Figura : Ajustar a guia de largura até encostar no papel
    Ajustar a guia de largura até encostar no papel
  5. Feche a bandeja de saída e estenda o detentor do papel.
    Figura : Fechar a bandeja de saída e estender o detentor de papel
    Fechar a bandeja de saída e estender o detentor de papel
Etapa 8: Colocar papel fotográfico
  1. Levante a tampa da bandeja de fotos.
  2. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para fora
    Deslizar a guia de largura do papel para fora
  3. Coloque o papel fotográfico na bandeja de fotos com o lado de impressão voltado para baixo e a margem curta primeiro. Deslize a pilha de papel fotográfico para a frente até que pare.
    Figura : Inserir papel fotográfico
    Inserir papel fotográfico
      observação:
    Se o papel fotográfico tiver abas perfuradas, carregue-o de forma que as abas fiquem voltadas para fora do equipamento.
  4. Ajuste a guia de largura do papel de forma que ela encoste na pilha de papel fotográfico.
    Figura : Ajustar a guia de largura até encostar no papel
    Ajustar a guia de largura até encostar no papel
      observação:
    Não sobrecarregue a bandeja de fotos. Certifique-se de que a pilha de papel fotográfico caiba na bandeja de fotos e que não fique mais alta do que a parte superior da guia de largura de papel.
  5. Abaixe a tampa da bandeja de fotos.
    Figura : Abaixar a tampa da bandeja de fotos
    Abaixar a tampa da bandeja de fotos
Etapa 9: Alinhar a impressora
  1. Após colocar papel, toque em OK no painel de controle.
    A página de alinhamento será impressa automaticamente.
    Figura : Exemplo de página de alinhamento
    Exemplo de página de alinhamento
  2. Abra a tampa e coloque a página de alinhamento voltada para baixo. Alinhe o topo da página com o canto direito inferior do vidro do scanner.
    Figura : Abrir a tampa
    Abrir a tampa
  3. Feche a tampa.
  4. Toque em OK. Quando o equipamento digitalizar a página de alinhamento, o processo estará concluído.