• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

impressora HP Designjet Série 500/800 - Configuração de Página no Mac OS X

Informação

Configuração de Página no Mac OS X.

Detalhes

• Para criar uma configuração de página, no aplicativo, clique em Arquivo --> Configuração de página.
  • A Caixa de diálogo de Página de configuração se abrirá. No menu suspenso Formatar para, selecione a impressora apropriada.
  • No menu suspenso Tamanho do papel, selecione o tamanho de papel requerido e selecione orientação. Verifique também se a escala está definida como 100%.
  • O tamanho da página também pode ser alterado na caixa de diálogo de Impressão. No menu Arquivo, selecione Imprimir.
  • Selecione Manuseio do papel a partir da lista suspensa. Selecione Redimensionar para ajustar tamanho do papel e selecione o tamanho de papel requerido. Desmarque a Opção Dimensionar para tamanho menor e clique em imprimir.